麗明國際機械有限公司(源三鋒農機股份有限公司)

麗明國際機械有限公司的前身為源三鋒農機股份有限公司 於民國50年(西元1960年)創設,自創業40餘年來,本者穩實, 認真的態度,經營農業機器的製造,專門製造生產碾米機器方面的設備,及各類穀物的篩選,脫穀,磨粉與加工,創立TAKA YAMA 品牌,對產品製造一直不斷的研究與創新,品質深受各界肯定,並行銷至世界各地

自動計量機

我們是專門生產自動計量機的台灣製造商,專精於製造和研發自動計量封口包裝機米計量包裝…等各式自動包裝機。我們不斷創造新型自動計量機,以提供客戶最新穎及卓越功能性的產品。 我們的產品行銷涵蓋至世界五大洲,包含美洲、亞洲、南美洲、歐洲及非洲。目前我們提供的包裝機型分別有單包包裝機及雙包包裝機兩款,包裝機適用在乾燥狀的且可自由流動的顆粒產品,如水稻、小麥、穀物、豆類、塑料粒、動物飼料、化學工程和醫藥產品和殺蟲劑等。機台配有高精度稱重顯示器和秤重傳感器設備,以確保最穩定和精確的包裝性能。另外,麗明國際機械有限公司(源三鋒農機股份有限公司)也提供機器客製化的服務,來滿足客戶生產的需求。為提供您更好的服務,若您對自動計量機有任何採購需求,歡迎與我們聯絡。

GP-150AB

Double-scale Packaging Machine

1. 自動包裝機-重量範圍:300克~10公斤
2. 輸出:每分鐘12袋
3. 外形尺寸:800mm×700mm×2300mm(長x寬x高)
我們還提供定制的機器來滿足客戶的需求.

GP-150A

單包包裝機

1. 重量範圍:300克~10千克
2. 輸出:每分鐘7袋.
3. 外形尺寸:600mm×600mm×2000mm(長x寬x高).我們還提供定制的機器來滿足客戶的需求.
麗明國際機械有限公司(源三鋒農機股份有限公司)是一家創立超過40年專門生產自動計量機的製造商,相關提供的產品涵蓋自動計量封口包裝機自動包裝機米計量包裝…等。我們的自動包裝機提供每分鐘7-12袋輸出的技術,它是速度及準確度是在可準確控制在正負千分之一。包裝好的產品是自由下落,包裝的重量範圍在300克~10公斤之間,我們的自動計量機身,配有高精度稱重顯示器和秤重傳感器設備,以及重量傳感器檢測和提醒重量的變化,以確保最穩定和精確的包裝性能。我們對產品製造一直不斷的研究與創新,品質深受各界肯定並行銷至世界各地。歡迎您的任何諮詢、意見及建議,並期待將您的指教作為進步的動力,為顧客提供更優質的服務。歡迎與我們聯絡,我們將儘速回覆您。