麗明國際機械有限公司(源三鋒農機股份有限公司)

麗明國際機械有限公司的前身為源三鋒農機股份有限公司 於民國50年(西元1960年)創設,自創業40餘年來,本者穩實, 認真的態度,經營農業機器的製造,專門製造生產碾米機器方面的設備,及各類穀物的篩選,脫穀,磨粉與加工,創立TAKA YAMA 品牌,對產品製造一直不斷的研究與創新,品質深受各界肯定,並行銷至世界各地

穀物乾燥機

我們專精於製造乾燥設備,我們提供的穀物乾燥機包含有粗糠爐乾燥機箱式乾燥機稻穀乾燥機以及50頓乾燥機1對2粗糠爐等。麗明國際機械有限公司(源三鋒農機股份有限公司)成立於1960年,主要製造農業機器並外銷全世界,其銷售據點涵蓋美洲、亞洲、南美洲、歐洲及非洲。我們提供客戶「一次購足服務」,供應完整一系列的乾燥設備,以滿足客戶在各種不同農業生產上的需求,一路上我們秉持著專業創新、品質至上及貼心服務來滿足所有客戶。我們是台灣專業的穀物乾燥機製造商。如果您有任何的問題與諮詢,請填寫聯絡表單,我們會儘快答覆您的提問。
麗明國際機械有限公司(源三鋒農機股份有限公司)專門生產穀物乾燥機的農業機器設備製造商。憑藉著最新研發的稻穀乾燥機以及全方位的品質提升,做為一個以顧客導向的穀物乾燥機製造及供應商,我們將持續專注於顧客滿意度的改善以及完整的售後服務。另外,我們也提供粗糠爐乾燥機用於烘乾稻穀及各類型種子。也提供農業用大型箱式乾燥機,可將香菇、水果等乾燥成乾果,以利保存。我們擁有專業的技術人員及研發團隊,可提供您全方面關於穀物乾燥機的詳盡資訊,如果您有任何的問題與疑問,請與我們聯繫。